Повышение продаж | Мутон Москва | Свадебный каталог и рейтинг | каракульча
Новоторжская осенняя ярмарка 2011г. в Москве.

Новоторжская осенняя ярмарка 2011г. в Москве.

Новоторжская ярмарка «За шубой!» открыта для всех желающих в Москве со 2-го по 6-е ноября 2011 года. Эта популярная на сегодняшний день ярмарка считается самой большой по ассортименту и посещаемости меховой выставкой-продажей, ведь здесь в одном месте собраны 1000 изделий. Среди них: дубленки, жилеты, шубы из каракуля, мутона, овчины премиум-класса, модели из легендарной норки BLACKGLAMA, каракульчи.  На очередной ярмарке демонстрируется новая коллекция 2011-2012 из норки, овчины, каракуля и королевского рекса. Посетителей ожидают полностью обновленный и расширенный ассортимент шуб и дубленок. В торговых залах «Мутон», «Дубленки» и «Норка» предлагаются только новинки и бестселлеры из меха разных размеров - от 42 до 60. Каждого посетителя Новоторжской ярмарки порадует не только богатый выбор шуб, но и цены, особенно  цены в торговом зале «Распродажа».

На Новоторжской ярмарке можно купить великолепные натуральные шубы и дубленки, выбор которых очень велик. Визитной карточкой ярмарки можно назвать шубы из овчины.  Овчина (мутон) относится к очень носкому и теплому меху. Продавцы могут предложить всем желающим на выбор десятки мутоновых шуб. В изобилии представлены на Новоторжской ярмарке дубленки. Ценителей респектабельной классики  порадует новая коллекция дубленок из тосканы. Тоскана - это особая тонкорунная порода овец из Испании.  Такой мех ценят за длинную, мягкую, шелковистую шерсть и блеск. Новинкой является новая коллекция дубленок для мужчин. Не забыт и самый любимый натуральный мех норка. Цена на шубы из норки зависит от сырья, из которого она изготовлена. Очень ценятся модели из легендарной норки «BLACKGLAMA».

Стоит отметить, что выбор, цены и сама атмосфера Новоторжской ярмарки располагают к покупке, а качество – гарантируется! На все шубы дается гарантия до года, предоставляются кредиты.

«назад

Похожие cтатьи:

Каталог шуб:

Шубы из каракуля

Шубы из норки

Шубы из мутона